Новости

За все время

Весна - время подготовки к дачному сезону: покраска дома и герметизация.



Все чаще клиенты выбирают для отделки интерьеров, а иногда и фасадов, светлые тона. Ранее компания Ramsauer предлагала 10 оттенков герметика Acryl 160 с которыми можно было добиться контрастного, либо однотонного результата. Сегодня хотим представить новый оттенок акрилового герметика для заделки межвенцовых швов и трещин Ramsauer 160 Acryl - Ель (Fichte), который упростит выбор герметика под белесые, пастельные и выбеленные оттенки покрытий.

Герметик Ramsauer 160 Acryl не восприимчив к УФ лучам, со временем не меняет оттенок, легко красится продуктами на водной основе, имеет высокий уровень адгезии, не теряет своих свойств при перепаде температур, обладает высокой влагостойкостью и содержит противогрибковые добавки.

С палитрой герметиков от Ramsauer Вы сможете подобрать необходимый цвет и радоваться красивому дому круглый год!


Деревянные торговые ярмарочные домики в Ставрополе.

Сдача проекта: 20 ярмарочных домиков на главной площади г. Ставрополя.

В офисе продаж ведем запись на строительство объектов из зимнего леса.

    В офисах прожаж в Ставрополе и Подмосковье продолжается запись на строительство деревянных домов, бань из зимнего сруба. Вы можете оставить свою заявку по телефонам: 28-81-74 в Ставрополе или 8-968-066-47-07 в Подмосковье.



Теперь можно в кредит!

Рады сообщить, что в скором времени Вы сможете приобрести деревянные евро-окна PREMIUM класса, а так же построить баню или дом из оцилиндрованного бревна, бруса в кредит всего за 1% в месяц! 

Запись на строительство из зимнего леса

Ведется запись на строительство деревянных домов и бань из зимнего леса. 

Подробности в офисе продаж по адресу: г.Ставрополь, ул. Достоевского 52Б, оф. 43

или по телефону 28-81-74, 21-49-05.

За все время